Владимир Соловьев (vsoloviev) wrote,
Владимир Соловьев
vsoloviev

Categories:

Новодворская-Лимонов

Эдуард Вениаминович Савенко ( более известный в миру как Лимонов) проявил себя в полной красе.
Визжал, потел, юлил и хамил женщинам.
Досталось Тоне Самсоновой и Валерии Новодворской.

Валерии Ильиничне Новодворской не привыкать к хамскому обращению. За долгие годы участия в правозащитном движении г-жа Новодворская видела многое.
Аресты, допросы, заключение, принудительное лечение в специализированных заведениях.....многое. Убежденный человек.
Мне не близки политические убеждения ВИН. Совсем. Однако, не уважать ее как личность я не могу. Право на уважение ВИН заслужила своей жизнью.

Конечно, сыну НКВДшника  Савенко Новодворская омерзительна, тем более, что сравнение Савенко( Лимонова) и Новодворской явно не в пользу гламурного борца.
Новодворской не надо выдумывать свою историю борьбы с Советским режимом. Да, она не прославилась кутежами в богемной московской тусовке 70-х и у нее не заказывали барыги брюки на заказ. Не у всех таланты Савенко. Новодворская известна поступками. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%B2%D0%BE%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F
Новодворская лишена личной жизни и ее здоровье подорвано многочисленными голодовками и принудительным лечением, нарушившим обмен веществ.
ВИН не кокетничает подобно стареющему сатиру, не проводит часы перед зеркалом подкручивая усики и подбривая бородку. Да, она другая. Настоящая.
И у Новодворской нюх на палачей и фашистов. Как бы они не юлили и не пытались отказаться от собственных убеждений, как бы они не трусили, пытаясь обмануть всех вокруг и протолкнуть свое гнилое Я.

Это Савенко боится снова оказаться в заключении, Новодворская относится к этому смиренно, ведь против ВИН возбуждали дела и во времена СССР и в перестройку и во время правления Ельцина.
Валерия Ильинична не соглашалсь на условно-досрочное, так как не отказывалась от своих убеждений.
Новодворская смело заявляет свою позицию, не раздумывая о последствиях для себя лично и не прячась за спины сторонников или г-жи Алексеевой.
Она смелый человек. Настоящему диссиденту претит идея отправить вместо себя на нары своих сторонников.

Валерия Ильинична человек принципов. Убежденный. Ее не заставить войти в коалицию с фашистами, как бы они не пытались скрыться за словесной шелухой.

Новодворская настоящая, поэтому и пышет ненавистью к ней вздорный гламурный персонаж, возводящий свое мнение в абсолют, выглядящий слабым, смешным, истеричным и фальшивым в прямом эфире на радио.

Владимир Соловьев
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 96 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →